Se estivesse em Odeceixe, que não é carne nem é peixe, a única indecência continuaria a ser a de comer percebes de faca e garfo. Percebes, percebes?
Como não me encontro lá, cá hesito entre um atum e outro. Acreditar no coração “rico em omega 3” (seja lá o que isso for), ou na seriedade das suíças do Sr. Tenório? Tenório ou Tenorio??
Como não me encontro lá, cá hesito entre um atum e outro. Acreditar no coração “rico em omega 3” (seja lá o que isso for), ou na seriedade das suíças do Sr. Tenório? Tenório ou Tenorio??
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Sugestão para um dia estival na costa vicentina:
Apanhe os percebes na maré vazia. Apanhe os de lábio vermelho e não os castanhos.
Passe-os por água corrente para que percam a areia.
Introduza 1 kg de percebes em 3 litros de água do mar a ferver. Aguarde até levantar fervura novamente e retire de imediato.
Acompanhe com um Alvarinho gelado.
Sugestão para um dia estival na costa vicentina:
Apanhe os percebes na maré vazia. Apanhe os de lábio vermelho e não os castanhos.
Passe-os por água corrente para que percam a areia.
Introduza 1 kg de percebes em 3 litros de água do mar a ferver. Aguarde até levantar fervura novamente e retire de imediato.
Acompanhe com um Alvarinho gelado.
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